Исследования
Рекламная Полиграфия
Новости рекламы

Как выбрать золотую середину между внедорожником и паркетником

Ноябрь 2021

Исследования - Как выбрать золотую середину между внедорожником и паркетником

Подбирая себе четырехколесное средство передвижения,  лишь единицы из нас во главу угла ставят утилитарные свойства той или иной модели автомобиля. Мы стараемся, чтобы машина по максимуму соответствовала нашим мечтам и современным веяниям моды. Именно поэтому уже достаточно длительное время в нашей стране популярны внедорожники, кроссоверы и внешне похожие на них паркетники. А так как нынче стоимость автомобиля подобных классов стремится в космос, то посетители автосалонов поставлены перед дилеммой: купить машину попроще вроде УАЗ Патриот, или замахнутся на более высокий уровень и выбрать статусность, предоставляемую автомобилем Mercedes GLC X253 их владельцам. 

Кроме престижа обладания машины с мировым именем, человек получает массу базовых и дополнительных опций, делающих вожделение легкового автомобиля чрезвычайно комфортным даже при поездках на большие расстояния. Вот об этом человеку надо позаботиться заранее.

Если большая часть поездок проходит по городским магистралям, то можно не ломать себе голову и покупать паркетник, имеющий солидный внешний вид и привычные для большинства автомобилистов, знакомых с современными седанами, нюансы управления. Плохие дороги хороший паркетник тоже будет переносить стоически, а вот бездорожье, иногда начинающееся в нашей стране в нескольких десятках метров от государственных трасс, может нанести непоправимый урон долговечности и кузова, и двигателя, и автоматической коробке переключения передач.

Если же в вашем городе даже внутрирайонные дороги стараются испытать на прочность подвеску легкового автомобиля, то вам стоит более внимательно присмотреться к кроссоверам от разных производителей. Даже в нынешнее время, когда процесс слияния и поглощения оставил на мировом авторынке лишь несколько корпораций, выпускающих под разными марками автомашины на одной и той же платформе с значительной степенью унификацией узлов и деталей, дополнительные опции позволяют дилерам предлагать заметно отличающиеся друг от друга модели кроссоверов. А возможность подключения полного привода даст владельцу машины уверенность, что вероятность застрять где-нибудь на дороге к даче в сельской местности крайне незначительна.

Но если все-таки дорога к родной деревне два сезона каждый год выглядит как полоса препятствий для испытания военных вездеходов, то покупка внедорожника – единственное средство от частых ремонтов ходовой, двигателя, КПП, а также от близкого знакомства со всеми трактористами, проживающими рядом с вашей дорогой к сельскому жилищу. Все-таки возможность включить пониженную передачу вкупе с большим клиренсом – огромное достоинство внедорожника.

 

418
Читайте в рубрике "Исследования"
Май 2022 - ИсследованияАпрель 2022 - ИсследованияМарт 2022 - ИсследованияФевраль 2022 - ИсследованияЯнварь 2022 - ИсследованияДекабрь 2021 - Исследования
Реклама на сайте:
журнал Практика Рекламы
Реклама на сайте:
0.42